Montag bis Sonntag

regelmäßige Veranstaltungen

Dorper Kirche

Orgelkonzert

Kirchenmusikdirektor Jens-Peter Enk aus Wuppertal spielt Stücke aus verschiedenen Epochen.
Eintritt frei, Spenden erbeten.
Jugendräume Ritterstraße 7

„sixty minutes“ – der Jugendgottesdienst

Thema: „GodsApp“. Wie sind wir miteinander verbunden? Welche Rolle spielt die Technik dabei – heute und zukünftig? Und wie können wir mit Gott Verbindung aufnehmen? Gibt es so etwas wie eine „App“ für die Verbindung mit Gott? In diesem Jugendgottesdienst soll es auch die Möglichkeit geben, Gebetsanliegen per WhatsApp an das Gottesdienstteam zu schicken und sich so selbst ins Fürbittgebet einzubringen.
Danach: kurzer Umbau, Essen, Trinken, Billard spielen, Kickern, Plaudern mit netten Menschen.
30. Juni und 1. Juli
Dorper Kirche
jeweils 16.00 Uhr

Musical: Abraham und Sara

Dorper Kinderchor und Jugendchor „Sound of Joy“ im Doppelpack: Am Samstag übernehmen die Jugendlichen, am Sonntag die Kinder die Schauspiel-Parts! Gesungen wird jeweils an beiden Aufführungen.
Leitung: Kantorin Stephanie Schlüter. Eintritt frei, Spenden erbeten.