Tapetenwechsel
in der ev. Kirchengemeinde Dorp

Tapetenwechsel Dorp
Der Lockdown hält weiter an und für viele Familien wird es langsam zu einer großen Belastung.
Die Enge in den Wohnungen, lässt einem sprichwörtlich „Die Decke auf den Kopf fallen“.
Dieses möchten wir verhindern und bieten Familien an den Wochentagen, einen Tapetenwechsel an.
Man darf für ca. 2 Stunden am Tag, in die Jugendräume unseres Gemeindehauses Arche ziehen. Die Räume dort ermöglichen einen Ausgleich zum Homeoffice und Homeschooling. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten stehen jeweils einer Familie zur Verfügung. Unter anderem gibt es Kicker, Billard, Tischtennis und viele Gesellschaftsspiele. Jüngere Kinder haben viel Platz, sich zu bewegen.
Eine Anmeldung, ab dem 1. März, ist unter der Tel. 811139, Montag bis Freitag, zwischen 9 und 11 Uhr, möglich. Wir möchten aber die Familien darauf hinweisen, dass die Aufsichtspflicht für ihre Kinder bei ihnen liegt. Freunde aus einem anderen Haushalt dürfen nicht mitgebracht werden. Jede Familie muss bei der Anmeldung Kontaktdaten angeben, um eine Rückverfolgung zu gewährleisten und natürlich Datum und Zeit, in der sie die Räume buchen möchte.
Während der Familienzeit ist eine Ansprechperson im Haus.

Tapetenwechsel ist kostenlos, Spenden nehmen wir aber gerne.

Tapetenwechsel in Dorp